НАША ЛИНЕЙКА
Растворимый сублимированный кофе Today
Ассортиментная линейка состоит как из классических вкусов — Pure Arabica, Espresso, так и инновационных — iNEO и Green. Мы постоянно совершенствуем технологии производства: технология AROMA OPTIMA, при которой зерна обрабатываются более бережно, сохраняя первоначальный вкус и аромат; а также технология In-Fi — молотый кофе в растворимом.
Вкусное описание:
Мягкий кофе с богатым ароматом, с легкой кислинкой лайма и тонкой фруктовой нотой во вкусе.
Вкусное описание:
Сбалансированный вкус, плавно переходящий от какао к тропическим фруктам.
Вкусное описание:
Аромат обжаренного фундука с пряными насыщенными нотами корицы и немного вяжущим послевкусием.
Вкусное описание:
Свежий травянистый аромат зеленого кофе и терпкий, вяжущий вкус с кислинкой, мягкий и без оттенков горечи.
ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Что такое растворимый кофе?
Напиток из зёрен кофейного дерева, которые при помощи различных технологических процессов превращается в водорастворимый (иногда не полностью, формируя также взвесь) порошок или гранулы. После добавления горячей воды получается напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе. В некоторых марках растворимого кофе, кроме собственно дегидратации, осуществляется ещё и декофеинизация — уменьшение содержания кофеина.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Как заварить растворимый кофе?
В прогретую кипятком чашку положить одну-две ложки растворимого кофе, добавить сахар и перемешать.
Залить содержимое столовой ложкой горячей воды и растереть до полного растворения сахара и кофе.
Добавить воды — не кипяток, он убивает аромат, правильная температура воды — 80-90 градусов.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Технология In-Fi
In-Fi — технология получения растворимого кофе с содержанием натурального жареного кофе тонкого помола, равномерно распределенного внутри каждого кристалла. Этот способ защищает молотый кофе от окисления, сохраняя его вкус и аромат. Время растворения в воде кофе, полученного таким способом не превышает 30 секунд, при этом наблюдается незначительное выпадение осадка — кофейной гущи, как и в свежеприготовленном натуральном кофе.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Технология Aroma OPTIMA
AROMA OPTIMA — уникальная технология сохранения и приумножения свойств растворимого кофе, внедренная в наше производство с 2007 года. Это процесс сохранения летучих ароматических веществ в каждой грануле сублимированного кофе, что дает возможность наслаждаться ярко выраженным чистым вкусом молотого кофе совершенной обжарки без использования добавок.