МЫ ПРИМЕНЯЕМ
Технологии
Производство любого растворимого кофе обязательно содержит несколько стадий: многоуровневую очистку зерна, обжарку, помол, экстракцию — получение жидкого концентрата, его фильтрацию, выпаривание до определенной концентрации, а затем сушку. В зависимости именно от технологии сушки и идет различие в типе растворимого напитка — порошковый, агломерированный (гранулированный) или сублимированный. В результате получают сухой растворимый кофе, который затем превращается в готовый напиток при добавлении воды.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Технология Aroma Optima
AROMA OPTIMA — уникальная технология сохранения и приумножения свойств растворимого кофе, внедренная в наше производство с 2007 года. Это процесс сохранения летучих ароматических веществ в каждой грануле сублимированного кофе, что дает возможность наслаждаться ярко выраженным чистым вкусом молотого кофе совершенной обжарки без использования добавок.
Быстрая заморозка в вакууме сохраняет вкус и качество кофе
Сохранение вкуса и аромата кофейных зерен
Больше полезных веществ и микроэлементов
Технология In-Fi
Технология In-Fi
In-Fi — технология получения растворимого кофе с содержанием натурального жареного кофе тонкого помола, равномерно распределенного внутри каждого кристалла. Этот способ защищает молотый кофе от окисления, сохраняя его вкус и аромат. Время растворения в воде кофе, полученного таким способом не превышает 30 секунд, при этом наблюдается незначительное выпадение осадка — кофейной гущи, как и в свежеприготовленном натуральном кофе.
Mолотый кофе надежно защищен от воздействий окружающей среды
Легкость и быстрота приготовления
Вкус и качество свежезаваренного кофе